美京華人活動中心

1.20.2023 在CCACC ESOL班上課 收穫滿滿

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗)  

參加美京華人活動中心CCACC ESOL班的英文學習整整一年時間了。

我是慕名來上課的......都說皎皎老師教的好。從上第一次課開始,我便被她那生動活潑的獨特教學風格所吸引。雖說是網課,皎皎老師每次就像上實體課那樣與大家積極互動,調動每個同學的學習熱情,從講解語法和單詞的正確用法、網頁練習,到發音的糾正、作文的修改......,信息量極大。

皎皎老師喜歡舉一反三,讓我們獲取到比課本上更多的知識。針對老年人的特點,皎皎老師會對一些知識不厭其煩的進行講解。記得她講過,你們上一次課,哪怕只記住一個單詞,也算我沒有白教。皎皎老師投入大量精力備課,經常深夜發內容豐富的課堂郵件。老師就是以這樣認真負責的態度感動和激勵著我們,同時讓我們深深感受到她對這份工作的熱愛與堅持。

回想過去的一年收穫滿滿,期待新的一年跟隨皎皎老師繼續進步。

(ESOL班學生張燕琴撰文)

dfhdgdf.JPG
zoom.png

CCACC ESOL的網