字體調整:
現在位置:媒體報導 / 特別報導
特別報導

分享到

感謝郡長餐會 CCACC溫馨致意

 

  擔任蒙哥馬利郡郡長職務長達12年的第一位非裔美國人Isaiah Leggett先生將於今年12月任期屆滿辭職。在一項為Leggett郡長舉行的感謝餐會上,美京華人活動中心(CCACC)特別贈以手工製作的精美絲網花,感謝Leggett郡長關心中心的社區服務,支持並鼓勵中心的發展。自白色螺旋紋花瓶裡伸展出的綠枝襯托著朵朵水紅艷花,象徵著圓滿、吉祥、幸福,祝福郡長夫婦。

 

  這項「驚喜」餐會由Diane Vy Nguyen-Vu女士安排。她邀集郡執行委員會的六個民族諮詢小組、宗教社區諮詢委員會、蒙郡姐妹市委員會等不同委員會的成員,約150人參加。Diane是郡長社區合作辦公室的亞洲聯絡和語言服務協調員(Asian Liaison & Language Access Coordinator, MC Office of Community Partnerships) ,跟隨Leggett郡長工作多年。餐會不僅是向Leggett郡長和第一夫人Catherine Leggett致意,同時感謝郡長社區合作辦公室主任Bruce Adams先生。CCACC也以印有中心標誌的帽子、Polo衫、筆及提袋等紀念品贈與Adams先生。

 

  目前與蒙郡建立姐妹市的國家有中國、薩爾瓦多、衣索比亞、印度和韓國等。Leggett郡長致詞時說,蒙郡有賴多元族裔的融合與攜手,共同建設並發展,希望今後更多的新移民能認識蒙郡歷史,認同此地,齊謀美好的未來。

          

  過往,Leggett郡長不但多次出席CCACC在湖林商場舉辦的農曆新年雙週慶開幕典禮、參加中心的年會,還曾親自造訪中心,參觀各項設施,了解中心的社區服務及發展所需的資源,並給予支持和鼓勵。

 

CCACC副會長張麗芳代表CCACC贈精美絲網花給Isaiah Leggett郡長夫婦