字體調整:
現在位置:媒體報導 / 特別報導
特別報導

分享到

陌地生舞蹈學院將於六月十六日周六下午八時正,在洛克威爾市,蒙哥馬利大學演藝中心 (Robert E. Parilla Performing Arts Center, Montgomery College) 演出『錦繡中華』。以熱愛華夏文化, 傳承舞蹈藝術之精神, 將一年來師生共同努力的成果呈現給大家。

陌地生舞蹈學院的訓練紮實,對於舞蹈技巧,文化背景,和藝術素養都非常注重。學生熱心公益、每年除固定的『錦繡中華』舞展,也應各公私機關、圖書館、大中小學邀請演出多達二十餘場。不僅成功的扮演了文化親善大使的角色, 同時增進了僑胞的民族情誼,更加深國友人對中華文化的了解。

陌地生舞蹈學院將演出傳統古典舞「千里重逢」,「月移花影」,「珠簾半掩」﹔民俗舞「歡樂滿堂」,「彩巾飛花」,「山中鼓聲」,「喜慶花燈」﹔蒙古族的「草原風情」,「馬上旋風」﹔傣族的「翠林春曉」,﹔苗族的「竹鈴樂舞」,「輕舞苗嶺」,藏族的「青藏高原」﹔芭蕾舞 「荒漠倩影」,「舞影翩翩」等多支舞曲。藉由舞蹈、歌謠將中華的文化藝術與風俗民情展現在舞台上。邀您與我們一同欣賞。門票20元,團體票另有優待,預售票17元。

請洽 (301)299-1562。
Email: Madison@ChineseDances.org
網址﹕
ChineseDances.org.