字體調整:
現在位置:媒體報導 / 特別報導
特別報導

分享到

歡樂中心慶祝母親節活動真情湧動

 

  上星期五,2018年5月11日,歡樂日間保健中心舉辦“母親您真偉大”主題表演的慶祝母親節表演活動。慶祝活動由歡樂中心林澂瑋主任發表熱情真摯的致辭開場,他向歡樂中心的各位母親致以最誠摯的節日問候和衷心的祝福。

  十餘個表演節目緊扣主題,形式多樣又吸睛。小合唱《母親您真偉大》首先登場,接著于伯伯演唱《獻給阿媽的歌》,情真意切;民俗舞蹈《月亮花兒開》和排舞《最貴是健康》展現了歡樂中心的媽媽們幸福快樂的生活和迷人的風采。李媽媽演唱的《母親你在何方》把大家的情緒帶到對母親的思念和緬懷之中;鍾媽媽表演的京劇《鳳還巢--母親不必心驚》,是傳統京劇選段,字正腔圓。王媽媽創作的詩詞《人生感悟》,表達了一個母親對生活的感悟,既有溫情的流露又具人生的哲理,並富教育意義,引起大家強烈的共鳴!

  信望愛團契表演的小合唱《母親》和女生小合唱《愛的禮物》各有特色,用不同的演唱風格表達了對母親的敬愛!蘇媽媽自創《歡樂祝壽》這首詩,配上京劇譜曲,演唱得聲情並茂。來自新疆的董媽媽,把自己的家鄉比喻為母親,滿懷深情地演唱《最美的還是我們新疆》;鄭媽媽演唱京劇選段《打龍袍--龍車鳳輦進皇城》則獲得滿場熱烈的掌聲。

  美京華人活動中心會長李志翔在節目接近尾聲時向大家送上節日的祝福,並展示手中的水晶獎座和表揚狀,告訴大家中心最近在美國主流社會裡贏得不少讚譽,極大地鼓舞了大家!在熱烈的氣氛中,會長帶動演唱了母親節的應景歌曲,台上台下,歡樂溫馨地交流互動。

  節目最後在馬媽媽壓軸演唱《世上只有媽媽好》之後進入尾聲,歡樂活動組長林淑華帶動大家再度唱出《世上只有媽媽好》,歡樂員工為媽媽們獻上鮮嫩的康乃馨花朵,祝福所有的媽媽們“母親節幸福健康快樂!”