字體調整:
現在位置:媒體報導 / 特別報導
特別報導

分享到

 CCACC再獲2018傑出非營利組織獎之殊榮


       今春以來,美京華人活動中心(Chinese Culture And Community Service Center, Inc. CCACC)喜事連連,陸續贏得美國主流社會的讚譽!除了榮獲馬州蓋城市長親頒2018 年傑出組織獎之外,近日又獲亞美商會評選為2018年傑出非營利組織,同時列入美國國會記錄;由CCACC會長李志翔先生代表接受。

       亞美商會於5月10日在維州西木鄉村俱樂部(Westwood Country Club)舉行“2018 亞洲之寶(2018 Jewels of Asia)”頒獎盛會。“亞洲之寶”的15個獎項包括傑出領導人/企業類、優良國際貿易類、非營利機構類、新創業/小型企業類等。

       李志翔會長對CCACC榮獲亞美商會評選為“2018傑出非營利組織獎”表示高興與感謝。CCACC成立已35年,是大華府地區唯一草根性的華人活動中心,有近百名員工、數百位義工及上千會員。在馬里蘭深耕各種社區服務,推廣中華文化、照顧弱勢團體,鼓勵各種華人社團活動、舉辦各式文化、教育、經濟、藝術等講座,豐富社區居民的精神生活之外,更提昇華裔形象。

       亞美商會創始人兼總裁邵欣(Cindy Shao)女士曾來訪CCACC,對中心的發展及服務的規模,印象深刻。

       李會長表示,華人的團結努力與付出,已日漸得到主流社會的認同與肯定。CCACC會更加努力,加深增廣美京華人活動中心的服務和奉獻。今年獲頒“亞洲之寶(2018 Jewels of Asia)”的另一個亞裔非營利組織是Asian - American Homeownership Counseling, Inc.