字體調整:
現在位置:媒體報導 / 特別報導
特別報導

分享到

 

李志翔會長獲蒙郡終生服務獎 彰顯華人社區的貢獻


       蒙郡年度服務獎頒獎典禮於4月23日晚上在幻想舞台(imagination stage)劇院隆重舉行,美京華人活動中心(CCACC) 會長李志翔先生自蒙郡郡長艾克•萊格特(Ike Leggett)手中接過銀質杯型獎盃,獲頒Neal Potter Path of Achievement Awards,這是蒙郡表揚義工終生服務之最高榮譽獎項。The Beacon針對此獎在4月份報導中刊登了Neal Potter Path of Achievement Award得獎人的專訪,一位是Sharyn R. Duffin女士,另一位就是李志翔會長。

       當晚在容納三百多人的會場洋溢著喜悅氣氛,並隨著頒獎的流程,出現令人感動的故事和畫面,觀眾頻頻起立熱烈鼓掌,向得獎人致以崇高的敬意,因為他們捨己奉獻,大家看到的不只是一連串的善行義舉,上百成千的義工服務時數,更體會到他們那發光發熱的生命之愛,湧流到社會各個角落。

       郡長萊格特頒獎表揚了9位得獎人和團體,主辦單位特別事前專訪並製作影片介紹獲獎人。身為CCACC創辦人之一的李會長在接受專訪時,說明自己如何落地生根,戮力促使CCACC多元發化發展,回饋社會。同時藉著短片裡豐富的生活照,凸顯CCACC 35年來既廣又深的社區服務。

       李會長致詞時,感謝CCACC所有員工的辛勤努力,兩百多位義工的無私付出,社區朋友們的大力支持,以及蒙郡政府和各界的肯定。正基於此,才有今天如此的榮譽,而這榮譽彰顯了華人社區的齊力貢獻。李會長特別強調,CCACC的核心價值是仁愛、誠信、和樂。我們以仁愛關懷,我們以誠信服務,我們以和樂成長。雖然CCACC已經做了許多,仍有更多待大家努力達成。李會長和夫人黃周琪女士聯袂出席,李會長在結束講話時,特別感謝太座,他說,沒有太太的鼎力支持,就沒有現在的他。