活動訊息

字體調整:
現在位置:活動訊息
活動訊息

分享到

愉快的春遊

四月三日,風和日麗。歡樂日間保健中心的五十多位耆老在李潮顧問的帶領下,分乘四輛巴士,一路歡聲笑語,駛向華盛頓植物園賞櫻。

CCACC buses arriving at DC

在活動組和四位司機的幫助下,我們一行人順利到達目的地。首先映入眼簾的是一棵奇櫻,花色紫紅,高十餘丈,狀如大傘。耆老們齊聚樹下,排成一排,自有攝影師對準焦距,將一張張笑臉記錄影中;之後在林淑華組長的指揮下,或一對或單人拍照。微風吹來,頓覺神清氣爽,真是不虛此行也。

Seniors walking through admiring the beautiful blossoms

全體遊園,耆老們又行至一木蘭種植區。朵朵木蘭花,紅白相間,花大如人拳,挺拔向上,似祝老人家們健康長壽,自是又一番拍照留念。

Senior snapping a photo of the magnolias

不覺已至中午,大家帶著餘興和滿腔愉悅之情,返乘巴士,安然到達中心。感謝這次賞櫻的組織者和工作人員,你們辛苦了!

CCACC senior group photos with the cherry blossoms

(供稿人:歡樂耆老沈保鈞伯伯)